Recettes du Smart Gastronomy Lab : Liège
Découvrez les recettes réalisées par le binôme de Chefs du Smart Gastronomy Lab: le Dr Gaëtan Richard et Grégoire Toussaint.
En panne d’inspiration en cuisine ? Retrouvez sur cette page des recettes faciles à réaliser avec des légumes de saison.
Ces recettes ont été proposées par les Chefs du Smart Gastronomy Lab et de La Bourrache dans le cadre de la distribution en 2021 des Paniers bio solidaires.
Découvrez les recettes réalisées par le binôme de Chefs du Smart Gastronomy Lab: le Dr Gaëtan Richard et Grégoire Toussaint.
Découvrez les recettes réalisées par le binôme de Chefs du Smart Gastronomy Lab: le Dr Gaëtan Richard et Grégoire Toussaint.
Comment cuisiner local cet hiver ? La Bourrache vous propose une série de recettes pour vous familiariser à l'alimentation locale de saison, le tout à petit budget.
Découvrez les calendriers des fruits et légumes de saison proposés par la coopérative liégeoise Les petits producteurs.
Fondé par le Professeur Éric Haubruge et par le Docteur Dorothée Goffin, le Smart Gastronomy Lab est un Living Lab consacré à l'alimentation qui se situe sur le campus de la faculté de Gembloux Agro-Bio Tech. De la recherche scientifique à l'aide aux entreprises en passant par l'organisation d'ateliers culinaires, le Smart Gastronomy Lab dispose d'une vision à 360° du secteur alimentaire et se positionne, ainsi, comme un acteur majeur du paysage belge en matière d'innovation agro-alimentaire et culinaire.
Les recettes sont réalisées par le binôme de Chefs du Smart Gastronomy Lab: le Dr Gaëtan Richard et Grégoire Toussaint.
Visiter le site du Smart Gastronomy lab
Créée en 2003, la Bourrache est une entreprise d’économie sociale qui propose deux types de services : la vente de légumes bios et de saison, ainsi que l’aménagement et l’entretien de jardins, le tout dans un esprit écologique.
Visiter le site de La Bourrache